Я слышал голос твой

Я был угрюм и зол,
Топтал ногами пол…
В своей квартире исходил
Я сотни миль.

Мне каждый миг в ночи
Казалось, что рычит
Желтый в клетку
Легковой автомобиль.

Я слышал голос твой…
Я слышал голос твой…

Вдруг хлопнет дверь такси
И я смогу спросить.
Зачем ты мучаешь меня
Который год?

Ты скажешь мне в ответ.
Прости, но денег нет.
Ты расплатись с шофёром,
Он бедняга ждёт.

Я слышал голос твой…
Я слышал голос твой…

Я был угрюм и зол,
Но поезд мой ушёл.
Ты не приедешь
Даже в самый поздний час.

В дыму от сигарет
Я видел твой портрет…

********************

И слышал голос твой…
И слышал голос твой…

27 11 2023
Трехгорка


Рецензии