Силиконовая баба. Хахатушеньки!!!

Он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине...
В пылу любви...

Ах эти груди
Это же всё как вулканы!!
В ком-то страсти возбудит
А ей как быть,вот не счастье!
Во что верить нету сил
        Вот родила наука всё это
        Во что угодно деву превратят
        Пожалуйста!Груди тебе как вёдра!
        Ну и что,пышные слегка!
А Вы гляньте на классическую живопись
Не знаю почему,но без силикона наедали окорока
Чем здесь любоваться я не знаю?
Кому-то нравилось сальное тело
Я не понимаю любоваться здесь чем и как?
        С точки зрения медицины
        Здесь ничего здорового нету
        Видя таких сальных у меня крыша едет
        Столько носить сала как?!!!
Естественно всё это безумие
Болезней это целый алфавит
Ну и что если у тебя морщины
Ты хотя бы мозгами шевели
        Недостатков здесь не мало
        Но у нас же и медицина тоже больна
        Как вообще носить болезни?
        Как смотреть на пороки вроде умно
        А при этом заваливать медикаментами как?
        У нас разве помогают избавиться от болезней?
Ну если человечество набрало себе столько пороков
И от их маются они
Кто мечтает ли быть здоровым?
Вы чаще смотрите на шустреньких детей
        Человек создан не для болезней
        Кто чуствует этот эталон?
        Тебе не страшны ни какие годы
        Когда ты элементарно здоров
В нашей среде много ли нормальных?
У нас же толпы дураков
О счастье,удачах,как весело жить ты знаешь?
Вот это самое великое существо!!!
        Возьми ты Пушкина.Есенина,Лермонтова
        Такая плеяда советских поэтов и писателей
        А в искустве сколько талантов
        Они все тебя лечат и помогают красиво жить
        У нас же часто погибают от болезней...
        А ты лечись,носись,старайся,не унывай!!!
        Избавляйся от пороков....


Рецензии