На вернисаже 999...

На вернисаже 999...

Вот в подворотне
Как-то раз
Случайно
Встретила
Я Вас,
Вы любовались
Той двойною
Картиною
Из мититей
С распискою
Из граффиттей,
И сильно брезговали
Мною...
В той подворотне
Я прочла
То, что плохИ
Мои дела,
И я колечко
Зря купила,
На этой выставке
В бюджет
Один присутствует
Сюжет –
Где Вас, ни Нас –
Ни в хлеб,
Ни в квас.
Ах, подвороть,
Ах, подвороть!
Нам наши рожи
Привороть!
Вот –
Зимний вечер,
Летний зной,
А вот –
Прилавочек
ГБУЗНОй...
Ах,
Подворотная
Тоска!
2 – 6
Торпедо – ЦСКА,
И вместо крепкой –
Только квас,
А я стою –
Смотрю
На Вас...


Рецензии