А белый снег порхал всю ночь

А  белый снег порхал всю ночь,
Как стая бабочек подёнок.
И утром светлое панно,
Так озарило город сонный,

Что мир ослеп, потом прозрел.
А после впитывал дорожки.
Мы скоро будем в декабре. -
Крадётся он пушистый кошкой.

Всё ближе поступь декабря,
А он зимы посланник первый.
Спадает вес календаря,
Решает год свои примеры.

Ещё чуть чуть и новый год,
Тихонько в гости к нам заглянет.
Мы сбросим бремя из забот,
Поверим в волшебство и тайну.

Желанья сбудутся, поверь.
Ты загадай их от души
И не храни список потерь.
Удача в дом уже спешит.
25.11.2023г.


Рецензии