Куриный бог

Кончается идущее и прежнее,
Отмерены и розданы часы,
У вечности все времена прибрежные
И волны у песчаной полосы.

Идущие вдоль времени, мы бабочки,
Вдоль жизни «я тут был» видны следы.
А звёздочки качаются, как лампочки,
Совсем не отражаясь от воды.

Дни подбирали камешком проточенным
Куриным богом и морской водой.
А жизнь идёт по адресам просроченным,
Рассыпанным из вечности худой


Рецензии