Можем

Боже, кругом одиночество!
Почему его не видно сразу?
Прозрение приходит с годами.
Впитываем молчание, ставим границы и
Начинает нравится.
Быть одним...
Захлебываемся тоской - бывает.
Затем откат волны и кайф!
Смог. Я опять справился...


Рецензии