Снегопад

Снегопад, снегопад,
Трое суток шел подряд,
Завалил он все дороги,
Не сломайте в пути ноги.

Снегу рада детвора,
В нем валяется с утра,
Хорошо, что дед Мороз
Не морозит их всерьез.

Раздается детский смех,
Он ведь радостен для всех,
Пусть не знают дети горе
И гуляют на просторе...

28.11.2023


Рецензии