Лекарям

Врачи, священники по сути своей схожи-
Всевышнего руками делу служат.
Они лишь исполняют волю Божью-
Кто тело исцеляет, а кто душу.

Не правильные мысли допуская,
Мы тело сорняками заселяем.
Свой опыт в сухоцвет перерождая,
И горькие  плоды потом снимаем.

Как дерево без солнечного света,
Я так же на корнях не устояла.
И стали опадать вдруг листья с веток,
Как будто силу Божью потеряла.

Без веры, без надежды и опоры,
Грустила я листвою увядая,
Но хорошо- явилась помощь скоро.
И рада я, что снова оживаю.

Врачи сухие ветви удалили.
Чтоб не смогли разрушить мое тело,
Благодарю, что в этом помогли вы.
Все сделали уверенно и смело.

За здравие поставлю в Храме свечи,
За тех врачей, которые от Бога.
За то,что отнеслись ко мне сердечно,
Пусть освещается всегда для них дорога!


Рецензии