Там за окном, какая-то тревога

Там за окном, какая-то тревога
Забыло солнце заглянуть сюда,
Который день такая непогода
Вот это осень - просто «красота»!
А сердце ждёт, надеется и верит
Ну, может завтра, ну через денёк
Над лесом может что-нибудь зардеет,
А это значит солнышко живёт.
Мы день за днём надеемся на «чудо»
Кругом всё серо, грязь и скукота
Среди людей в фаворе лишь … простуда,
А с нею рядом тешится хандра!
Всё меньше сил от этого мытарства
О романтизме думать даже лень
Мы воспеваем осени убранство,
Но хочется весны уже скорей!
 
               13.11.2023г.


Рецензии