Статус Сложно

Сложно писать стихи,
Сложно играть в кино,
Сложно смотреть на огни,
Когда так тяжело.

Сложно без оправданий
Смотреть в свою пустоту,
Сложно играть без правил,
Когда нужно пересечь черту.

Сложно сказать неправду,
Сложно не гореть от стыда.
Сложно жить так, взаправду,
А не через синий экран.

Если поменять статус "сложно"
И упростить себе жизнь,
Будет тогда всё возможно,
Только пропадет смысл жить.


Рецензии