Ты

Ты Мироздания Суть и с Ним Един
В пространстве созданном Тобой
Божественность Твоя неоспорима,
Ты согревал всегда Своим Теплом.
Делился Светом Вечным и незримым.

Да прольётся на Жизнь Твою Свет Животворящий.
Человек в предрассветной мгле,
Ладони крепко сжав у Сердца,
Светом Богов призывая к Себе
В Свете Слепящем Огня Животворящего.


Рецензии