Зря плачешь юная девчонка

Зря плачешь юная девчонка,
Идя по улицам Москвы.
Судьба как будто нитка рвётся,
Не предсказать итог - увы.

Осенняя кошмаром слякоть,
Влюблённых сводит в раз с ума.
Сердечко превращает в мякоть,
А душу поглощает тьма.

Рыдать красавица не стоит,
В пути волшебница весна.
Счастливой радости не скроет,
Напиться даст любви сполна.


Рецензии