Бим

Первый снег и первая хандра
Об ушедшей осени багряной
Бим дружок готова конура
Вот лизни из миски ресторанной.

Мы с тобой и это видят все
Как два друга обниматься можем
Утром по серебряной росе
Ты бежишь на встречу мирным козам.

Весь твой шум поднятый на лугу
Слышат лежебокие  собратья
Вон петух и тот кукареку
Курочкам поправил мини платья.

Я зову а слышу тишину
Будто нет тебя , но знаю рядом
Ты за Жулю верную жену
Всех прогонишь пробежав по грядам.

Мокрый . Нежный и смешной
С жалким взглядом прослезиться можно
На руки возьму , пойдём домой
А то видишь мчится внедорожник.


Рецензии