***

Решение далось мне тяжело
Лишь кажется , как будто бы легко…
И говорить не вижу смысла
Я края слов уже достигла..

Мой мир похоже мной разрушен с давних пор
На это делаю зачем то я упор..

Старания? ничтожные они..
И слышу отголоски болтовни.
Потрачено так много в никуда
И всё же ускользает навсегда…


Диалоги, затем просьбы, превратилась в требования
Разговоры, мольбы и самопожертвования,
Понимание, согласие и терпение
Всё пустое как и твоё мнение.

Стадии все разом от начальной
Разум что придумывает оправдания
Он феноменальный..

Возвращение обратно и всё заново

Мысли, размышления сумбурные
И укол в былое сердце
Мертвыми стрелами амурными…


Рецензии