Николиньке

 
Ты моя лапушка,
Ты мое солнышко
Светлое, яркое,
Нежное, доброе.

Ты родничок чистый,
Звонкий, прохладный,
С нежной улыбкой
Своей ненаглядной.

Голубоглазый,
Прекрасный цветочек.
Ты моя внученька– 
Мой огонечек.


Рецензии