Крутовертя

      
Все крутилась я, крутилась,
В покрывало закрутилась.
Закрутилась, поползла
И с дивана уползла.
А потом ползком, ползком
Проползла я под столом,
И под стулом поместилась,
Но за что-то зацепилась.
Повертелась, покрутилась,
От всего освободилась.
Чем же мне себя занять?
То ли прыгать, то ль скакать?
Лучше буквы покричу
О, Е, Ю, А, Я, И, У.
А потом еще слова,
Те, что знала я тогда.
«Крутовертя!» - мне сказали.
Это что? Не показали.
Но сама я поняла:
Крутовертя –  это я.


Рецензии