Лыжня

Я по первому снегу бегу
Сквозь сугробы лыжню пробивая,
Оставляя следы на снегу
И душевный покой оставляя.
Заметает следы белый снег,
Нет желающих следом пуститься,
Всё равно ускоряю я бег,
Я сегодня летящая птица.
И навстречу той вьюге кричу
- Ты встречай меня вьюга помпезно!
И с горы пожав ноги лечу
В эту белую снежную бездну.
А душа замирает на миг,
Опускается в самые пятки,
И в снегах зарывается крик,
Это жизнь моя вся, без остатка.


Рецензии