Откровение во сне

Оставь меня, у нас с тобой не выйдет-
Не совместима я с твоей любовью!
Я, словно, пуля для тебя навылет-
Оставлю жизнь, но только вместе с болью...

Наверно, я не твоего полёта птица,
Со мною ты не обретёшь покоя,
Со мной не сможешь ты любовью насладиться-
Я не хочу любить и знать, что чудо есть такое!

Тебе нельзя со мною дальше,
Ведь дальше будет только хуже!
Я говорю тебе без фальши-
Не знаю, где и с кем меня закружит...

С тех, кто не любит ,спросят строже
И все спешат, пока петлю не затянули,
А я уж лучше заплачу дороже,
Но для тебя останусь только пулей!

Я знаю - это очень, очень больно
И ты от боли корчишься в кровати,
Но ты не в силах мне сказать:" Довольно!"
Да и себе сказать не можешь:" Хватит!"...

И кем ты был, теперь уже не будешь,
И не о чём меня уже не спросишь;
Я знаю, что ты очень, очень любишь,
Настолько любишь, что любить уже не бросишь!

И даже зная, что погибнуть можешь,
Меня ты не захочешь разлюбить-
Ты, просто этого не сможешь,
Ты без меня не сможешь жить!

Так что оставь меня-у нас не выйдет
Сердца и души, как родные сблизить!
Я пулей пролечу тебя навылет,
А ты, пожалуйста, попробуй выжить...


Рецензии