О Борисе Заходере, детском поэте

            Назовите хоть Рабиновичем,но
            детский поэт Заходер-это немыслимо.
             / Константин Симонов /


   
     Поэт был детский Заходер,
     Детей пленяла его лира,
     Не зря фамилию имел
     Он завсегдатая сортира.


 Заход-древнерусск.туалет.


Рецензии