У любви

У любви ведь нет изъянов,
Что и как не говори.
Ей открыты створки рая,
Поцелуи, соловьи.

Может быть изъянов сети
Сердцу просто не видны...
Для неё важней на свете
Жизни яркие мечты.

Да, бывают с нею ссоры,
Это зависть- визави.
Старой девы сплетни,споры
Всё интриги - не любви.

Зависть гложет,зависть точит,
Ей ведь хочется любви.
И она порою плачет
Одинокая в ночи.

Для одной любовь- цветенье,
Для другой на раны соль.
Вот такое разночтенье,
Встречи,розы - зависть,боль...


Рецензии
Да,любовь разнообразна,
Она как в саду цветы,
Расцветают по разному
И цветут по времени.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.01.2024 04:10     Заявить о нарушении