Самокат

   
Популярен у ребят
Современный самокат.
Простой в обращении,
Но быстрый в движении.

Скорей ножкой толкайся,
Вперед перемещайся.
На спортивной горке
Прыгают все ловко.

А для маленьких ребят
Трехколесный самокат.
В парках все катаются,
Друг другу улыбаются.

Пешеходы на пути –
Объезжай их, не дави.
А то от столкновения
Бывают огорчения.

Встретил белку – не кричи,
Подожди, дай ей пройти.
Правила движения –
Кодекс уважения.

Очень классно для ребят,
Когда есть свой самокат.


Рецензии