А ты в горку прёшь. Производственное-7

А ты в горку прёшь
резвым танчиком.
За тобой тащусь
я болванчиком.

А ты в горку прёшь
бодрым трактором.
Всё равно плетусь
вредным фактором.

А ты в горку прёшь
прям бульдозером.
Пот залил глаза
красным озером.

Ты всё в горку прёшь,
в два бульдозера.
Врешь, ведь не уйдёшь,
хоть и козел я.

Скачешь ты вперёд
стройной серною.
Думаешь, помрёт
он, наверное.

За тобой я пру,
взмок до задницы.
Может здесь помру,
мне без разницы.

Мне другой судьбы
уж не надобно.
Лишь бы рядом ты,
хоть и задом... Да!

Мадагаскар, 29.11.2023


Рецензии