Рыбак

Для чего нужны Гаваи?
Или в Турции рассвет?
Я не лезу в Гималаи,
Но с реки пришлю привет.

Не поеду в Крым иль в Сочи:
Прицепив снасть к рюкзаку,
Встану  в средине ночи,
И  пойду по большаку.

В тихой заводи под ивой,-
Я закину снасть свою.
И явИтся миру диво:
Ёрш попался, ёмоё!


Рецензии