Новый Год 2023

   Зайчик к нам стучится в двери.
На пороге Новый Год.
Унесёт он все потери, 
Все печали уберёт.

   Звонко чёкнемся бокалом
Со своей большой семьёй,
И желания загадаем
На здоровье и любовь,

   Мира, радости и счастья,
Чтоб хватило на весь год,
Чтоб семья, друзья и Зайка жили дружно,
без хлопот.
Чтобы в доме был достаток и весёлый детский смех.

   А под ёлкою подарки и сюрпризы в сапожке.
Каждый вытащит на счастье, на любовь мечту себе.
Пусть веселья будет много,
Стол пусть ломится от явств.

   Щедрым, добрым балагуром,
Зайка нам удачу даст.
Новый Год волшебный праздник!
Пусть сбываются мечты!
На лужайке Зайка серый.
Улыбнись ему и ты!

    31.12.2022.

PS: муж всегда перед Новым Годом лепит из снега скульптуру, приходящего года.
Наряжаем гирляндами и игрушками сосну рядом. Это придаёт празднику волшебное настроение.


Рецензии