Поломанные

Ломанные линии судьбы, их большинство наверно.
Крики - это признак суеты, ослабленности нервов.
Дефицит любви или еды вызывает проблемы,
Комплексы съедают изнутри, как ленточные черви.

Стремление стать первым, желание быть нужным,
Сомнения, дилеммы, отчаянная дружба.
Неверие, растерянные лица безоружных,
Прения, ведь каждый хочет жить как можно лучше.

Но каждому не хватит, это злость и порождает.
Сам Папа Римский - бес Без тиары,
Весь наш мир - один большой бестиарий.
Найди хотя бы одного, кто здесь не страдает.

Весь род людской - не Ноев ковчег, а Титаник.
И сколько ты не ной, это не помогает.
У каждого свой бой и свои тараканы,
Это не исправить, этот вирус фатален.

Сломанная психика - а где взять детали?
Как прервать цепочку из травм и стенаний?
Как покинуть круг, где все друг друга терзают?
Или так и нужно, уважаемый Создатель?


Рецензии