Корабль Бесстрашный

Бежит, качаясь по волнам,
Не зная слова "страх",.
На всех раздутых парусах
Корабль в моих мечтах.
Ему не страшен этот шторм,
Хоть волны и круты.
Бесстрашно он идёт вперёд.
А что там впереди?

Припев:
Плыви, кораблик мой, плыви,
Пусть впереди шторма.
Мне руку друг подаст в беде,
А вот моя рука!

Быть может, помощь срочная 
кому-то там нужна,
На риф корабль крепко сел,
Повреждена корма.
Но ты не сдался и успел
Подставить вновь плечо.
Ты не сдавайся никогда,
Живи смертям назло!

Как птица Феникс из огня
Ты возрождайся вновь,
Покуда помощь здесь твоя
Нужна, то будь готов!
И ветер пусть сильней звенит
В раздутых парусах,
Корабль мой вперёд летит,
Он побеждает страх!


Рецензии
Динамично получилось.
Мотив заложен в сам ритм песни.
Давно Вас не было слышно. С возвращением!

Татьяна Грахова   29.11.2023 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Всё нет времени зайти. Жизнь в динамике
)

Инна Балакирева   29.11.2023 07:40   Заявить о нарушении