Не звони, не пиши, просто вспомни...

Не звони, не пиши, просто вспомни
Тот январь и озябшую зимнюю ночь
Как мелькали витрины неоном
Когда ты уезжала прочь

Как кружил белый снег- белым пеплом
Догоревшей не к сроку любви
Не звони, не пиши, просто вспомни
Просто памятью этой живи

Вспомни тёмные окна квартиры
Скрип двери похожий на вздох
Как прокрался мороз до кожи
И комок что был в горле до слез

Шелест шин по пустынным проспектам
И немое, чужое такси
Не звони, не пиши, просто вспомни
Просто памятью этой живи. . .


Рецензии