Ноябрь только напугал

Нас ноябрь только напугал,
Пролив дождём с сильнейшим ветром,
Морозом раза два обдал
И успокоился при этом.

Вот уже декабрь на носу,
А мы с участков не выходим;
И отблеск солнца по утру
На целый день нас так заводит.

Уже пора бы отдохнуть,
Но сад-цветник к себе всё манит,
Чтоб прелесть жизни вновь вдохнуть
Нам,- настроение подарит.

26.11.23 г.


Рецензии