Наша жизнь...

... годами в повседневной сутолоки,
Не думая, что это жизнь, в ней живём.
Очнёмся от сердечной судороги.
Когда себя до крайности доведём.

... что на свете есть небо, забываем,
Суетливо глядя себе под ноги.
Тратя судьбу на мелочи, мелькаем.
Получая душевные ожоги.

... смотря в оба, проходим мимо счастья.
И прошедший день, как стылое кофе.
Что-то в нём было, но всё же не яства...
Затихаем, на краю катастрофы.

14:45 15:12 28.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии