Как бы рассказать, что люблю тебя?

Как бы рассказать,
что люблю тебя?
Как облаку легко
в небе сползать,
Сердце стихами
в книгу струить —
не лень,
Чтоб дотронуться
до души родной.

Слова расцветают
розовой листвой,
Перед глазами
манит светлое цветение.
Как объять тебя
своей любовью,
Если ты –
мое солнышко чудесное?

Ты – вся энергия,
запах цветов,
Тепло и нежность,
заря этих дней.
Моей души вечное
счастье ты,
С тобою ощущаю,
чему быть.

Как бы рассказать,
что ты мне нужен,
В каждом мгновенье
быть я хочу с тобой.
Во сне и наяву,
день и ночь,
В сердце горит твоя
любовь светом.

Стихами слова
обретают крылья,
Вселенной слушаются
звезд и песни.
Так пусть они скажут,
что я тебя люблю,
Ведь это самое
важное во мне есть.


Е.Даутхужина.

Из архива: Конец Апреля 2023 год.


Рецензии