Ноябреюсь...

28.11. 2023


В нашем
Свинском
Ноябре
Не елозит бритва,
Бре, (братья по-сербски)
По лицу
И по щеке,
Потому что –
Брекеке!
Потому что
Тот комар
Учредил в ноябрь
Кошмар,
Потому что
Тот лягух
Из консервы
Сделал
Плюх,
Потому что
Тот медведь
Из берлог решил
Воспеть,
Потому что
Тот енот
Индуцирует
Живот,
Потому что
Тот олень
Расчесал себе
Мигрень,
Потому что
Синий кит
Разоспался
У ракит...

Но я бреюсь.
Ноябреюсь...


Рецензии