С юмором о мужчинах

            Сударыня,позвольте объясниться,
            На Вас жениться не могу.
            Ходил я к Вам резвиться,
            И был с женою не в ладу.
            Ну,а теперь все изменилось,
            Я полон жизни и огня.
            Жена вдруг возвратилась,
            Прошу,прости меня.
            Я мальчик озорной,весьма красивый.
            Люблю я женщин и вино,
            А сам я вовсе не ревнивый,
            И на мораль,я положил давно


Рецензии