Эпоха человечества

Мой Бог! Развития
Прогресса!
Дал шестерёнки
Логотип!..

И вырос Гений!
Из балбеса!..
И Мастером!
Стал ученик!..

А,что сегодня
Происходит?
-Летают в космос
Корабли!..

-И клады новые
Находят!
Из недр
Матушки земли!..


Рецензии