Какой красивый вечер...

Какой красивый вечер за окном!
И дружат все: снежок
       Белеет с вьюгой.
Пожалуй, нет. Снежинки под окном
Так мягко падают...
        Милей подруге.

И тишина настала у окна.
И краски дня, шумящие, утихли.
И гул мотора уже еле слышен.
Всё вечереет. И смеркается. С утра

Опять начнётся тот водоворот,
Который нас с тобою унесёт....

28 ноября 2023 г


Рецензии