3580. За братский стол...

Приятелям историй судьбоносных,
Повлекших жизни нынешней уклад,
В прямых ли смыслах, или в переносных,
При встрече несказанно буду рад.

В соавторстве с иными  прозу будней
Мне доводилось набело писать.
С другими же сюжеты безрассудней
Нам в песни удавалось обращать.

Мне до сих пор их дорого вниманье,
 Приятен дружелюбный разговор,
Где льются ручейком воспоминанья,
Из прошлого, в сегодняшний простор.

В моём дворе ворота без засовов,
Пред ними створки настежь распахну.
Отведать всевозможных разносолов
За братский стол с улыбкой приглашу.
---28.11.2023 г.---


Рецензии