Первый массажист

Твои сильные руки ласкали меня,
Твои нежные пальцы скользили по телу.
Нервно дрожь пробегала желанья зовя.
Но о чувствах своих говорить я не смела.
День за днём пробегал, уходила печаль,
Ты давал мне надежду и веру.
Я мечтой уносилась в небесную даль,
Ощущая рук твоих силу.
Дрожь по телу бежит и кругом голова,
А при встрече с тобою я словно немею.
Что мне делать? Схожу потихоньку с ума,
Но сказать о любви всё равно не сумею.


Рецензии