Любовь Вечность!

Любовь однажды слилась. и мир стал сиять, как ты парил среди морей. и свечей. просторы. и ветер туч золотых. обняли тебя как ночь. с мерцанием притяжение звезды. той которая, грела сердца. вдруг на всегда. и зная ты рад был. и стараясь небо обнять. много сжатое было, и не пролито как свечи. потухали а мир. стал вялым цветком. как в один раз, все стали силы терять. а любовь прекращалась. но не навсегда. когда прилетели птицы с жизнью, о любви. и силы той. все наступило. как в сказке, однажды загорелись свечи, и луна. на рассвете звезд. и покоя славного смельтца. и утро золотом покрыто. на дни прекрасные, и умелые, всегда. как сны летели. на восходах и рассветах. и однажды птицы одарили мир. любовью, от руки бога. в вселенной большого пути. ко всему что ты не знал. не понимал. и вдруг гроза, и молния. в свете как цвета ли слезы на горе. той святой. солнце забыло все на прошлое. и будущее иное. как птицы стали лететь, и лететь, в мельничный путь. забытой истории.И вдруг прилетели звезды, месяца с серебренными годами. как однажды стало. все светать и любовь стало. вечностью навсегда!!!


Рецензии