Зеркало души...

Душа художника
Глядит с картины,
Пытаясь что-то
Рассказать!..

Быть может?
Разные былины!..
Осталось лишь
Предугадать!..

Но тут меня вдруг
Осенило,
Такое чувство
- Дежавю!..

Я ощутил в том взгляде
Силу,
Так это же я сам
Гляжу!..


Рецензии