1

Когда-то разум мой был чистый,
Ничем не тронут, не задет,
Словно ребенок резвый, быстрый,
Сейчас же старый, дряхлый дед.
Когда-то разум мой был чистый
Когда-то был как яркий свет,
Когда-то разум мой был чистый
Когда-то был,
Сейчас же нет.


Рецензии