Она часто меняла привычки...

Она часто меняла привычки
Говорила " Мол скучно и всё "
И любила , сгорая как спичка
Прожигать так время своё

Меняла мужчин как перчатки
Правда некоторых изнашивала до прорех
И ставила на них после латки
Для дальнейших своих утех

Она говорила почти всегда правду
Пусть свою и не похожую на правду других
Веря в то что даровано свыше
Этим ей отличаться от них

Она счастливым делала каждого
И пальцы скрестив  клялась им в любви
Чтобы потом когда-то случайно
Так просто взять и уйти

Она часто меняла привычки
Говорила " Мол скучно и всё "
Не заметив как жизнь пролетела
Одинокой оставив её...


Рецензии