Мир в новых красках...

О чём картины
Говорят?
О чём молчат
Картины?

И ты сам ловишь
Этот взгляд!
Манящий от
Витрины!..

Художник смог
Запечатлеть
Он в них вложил всю
Душу!..

И в новых красках
Мир согреть,
И сердце растопить
К тому же!..


Рецензии