Тане - 3384 Лучше всё было раньше!..

Рецензия на «Ода туалетной бумаге!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательная Ода туалетной бумаге. Только раньше качество газет было лучше, а сейчас, если их использовать в туалете... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.11.2023 16:34   

***

Лучше всё было раньше,
И Уверенней - Жизнь:
Меньше - злобы и фальши,
А сейчас, Правда, брысь!!!

Престарелый и гнусный, "фаворит",
Паразитом сидит:
Ясно, кукла - больная,
Хоть, бандитский в нём - вид!!!...

Неужель в вашингтоне
Нет достойней людей???...
Мир от деспота стонет,
От поганых - идей!!!

Посолиднее, впрочем, Дональд Трамп,
Он, как байден - не слаб,
С "Медведём", кстати, "дружит",
И не "дуб, баобаб"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2023 17:02


Рецензии