Ты только будь

Ты только будь!Не нужно лишних слов.
Про расставания забудь нет тягостней оков.

В том, что расстались,нет твоей вины.
Повздорили с тобой,но не сожгли мосты.

Прости меня за горечь и за боль.
Не уходи, кляня, за спесь и нелюбовь.

Но если даже не простишь, к другой твой выбран путь...
Я все приму.Меня услышь!Ты будь! Ты только будь!

И там, в  раздумье у черты сгорающего дня.
Не отрекайся от мечты, не отвергай меня.

В бою с врагом ты впереди.Там нет с тобой меня
Не накормить,не обогреть, не спрятать от огня.

Как дорог, нужен, теперь лишь, поняла.
Сотрем обид следы... Я неправа была.

Любила и люблю! И очень, очень жду.
Ты береги себя, родной! Отчаянно прошу.
И ссоры наши и слова, обидные забудь!
Я умоляю, только будь!Я заклинаю-будь!


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   29.11.2023 20:12     Заявить о нарушении
Сергей, мне очень приятно, что вам понравилось.

Елена Павленко 3   30.11.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.