Как хорошо, что есть кого обнять

Как хорошо, что есть кого обнять.
А для кого-то лишь воспоминания...
Но время жизни нам не обогнать,
И не вернуть к своим родным внимание.

То, что порой в забывчивости дней
Не уделяли в спешке безустанной.
А сколько в жизни наших матерей
Тепла от нас так ждали постоянно?

А сколько раз не спали по ночам,
Когда мы были сутками в болезни?
Поклон им низкий, нашим матерям,
И пусть о них ещё слагают песни.

Пусть будут в парках, в мраморных строках
Лишь о любви храниться изречения.
Пусть будет память жить о матерях,
Как продолжение жизни вдохновения.


Рецензии
Александр, действительно так!
Мало уделяем внимания матерям, а потом каемся и поем о них песни. А маму не вернуть, не обнять. Трогательно, близко душе. С теплом. Татьяна

Татьяна Суханова 3   29.11.2023 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! К сожалению так. С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   29.11.2023 19:42   Заявить о нарушении