Волшебный первый снег

Первый снег пушистый
В воздухе кружИтся,
Фуэте он крутит,
На землю ложится.

Землю накрывает
Белым покрывалом,
Нежным и воздушным,
Звёздным, первозданным.

Чистоты небесной
Этот первый снег,
Красоты невиданной,
В переливах весь!

На солнце сверкает –
Необычный блеск –
Взгляд наш завораживает,
Радует нас всех!

Каждая снежинка
Светится, горит!
Пусть она холодная,
Но тепло дарИт!

Радостно и весело!
Всё белым-бело!
Снег волшебный падает,
На душе светло!


Рецензии