Сила мысли...

При помощи своих
Идей
Я ветер создаю,
Непроизвольно начинают
Летать листья!..

Не знаю сам как,
Не пойму?
-Мгновенно,
Очень быстро!..

Вначале был всего лишь
Винт!
К нему рычаг
Крепился...

Потом придумал
Маховик!..
Движок так и
Родился!..


Рецензии