Рвутся мысли

То ели, то сосны, березовый строй
Проносятся мимо, я еду домой.
А може быть это всего лишь обман?
Не может быть дома, на сердце туман.
Но мысль о тебе мою жизнь согревает.
Люблю до потери сознания - сладко.
И плачу в душе, незаметно, украдкой.
Не много дано нам  удачи и счастья,
Но рядом с тобой я не вижу ненастья.
Проносятся мимо потери, провалы.
Питаюсь тобой и бывает мне мало.
Боюсь что когда-то тебя отберут
И все мои органы тихо умрут.
Потухнет мой взор, ослабеет рука.
Боюсь за себя, когда ты далека.


Рецензии