Лукавства полная, глядит из облаков...

Лукавства полная, глядит из облаков,
Вуалью из ветвей расчерчивает тени.
Ей всё равно, какой среди веков
Поёт её поэт несчётных поколений:
Ей хорошо и так.
Не ведая сомнений
В своей холодной дикой красоте
Царит она на недоступной высоте,
Но никого не ждёт.
И лишь тревожит сон
Всех тех, кто был в неё влюблён. (21.11.2023)


Рецензии