Где же сон мой ненаглядный?

Воют ночью ветры злые
Поздней осенью, во тьме...
Тополя как часовые
Отражаются в окне.

Занавешены окошки,
В доме нашем так тепло...
А в ногах у нас, спят кошки,
Дочка спит уже давно.

Мне, увы, не спится что-то-
Сон пропал, исчез куда?
Где-то бродит по болоту?
Унесла его вода?

Где же сон мой ненаглядный?
Воротись скорей ко мне,
Чтоб со сказкою, желанный
Он примчался на коне.
            07.09
          27.11.2023


Рецензии