Повторить бы снова

В целом, «Берег золотой»
У Обского моря,
Очень даже неплохой,
Местный санаторий.

Процедуры «так себе»,
И комфорт.., но, впрочем,
Честно я скажу - судьбе
Благодарна очень!

За погоду, как весной,
За весёлых белок,
И за то, что я домой
Вовсе не хотела.

Солнце, море, красота,
Будто скоро лето,
И сбылась моя мечта,
И душа согрета.

Отдохнула хорошо,
Хорошо, но мало.
Вдохновилась на стишок.
(Муза подсказала).

Ей перечить не хочу,
Вновь перо, бумага.
Обо всём и по чуть-чуть,
Дай то Бог, во благо.

Медицинский персонал,
Прям отдельной строчкой.
Выше всяческих похвал
«Глина» с фитобочкой,

Успевала там и тут,
Шустрая Ирина,
Пусть ей премию дадут,
Есть на то причина.

Вспоминаю ЛФК,
Взято на заметку,
(Раньше я с мячом в руках
Занималась редко).

О столовой не сказать,
Не имею право,
Там кормили нас на пять,
Поварам всем - Браво!

А какой у них диджей!
Классно танцевали,
Не хватило нам трёх дней.
Повторим едва ли.

Был и теннис и бильярд,
Там досуг отличный,
Некомфортный мой «стандарт»
Стал к концу привычным.

Побывали в  мастерской
Раза три, четыре,
Любовались  красотой
«Бересты Сибири»

Днём кто в церковь, кто в бассейн,
Кто гулять у моря,
Ну а вечером мы все
Снова в санаторий.

Там кыштовский гармонист,
И «отец» Григорий
Исполняли нам на бис
Песни в коридоре.

И частушки, ой-ой-ой,
Вот так вечеринка!
Есть дуэт теперь такой,
Назван – «Витаминка».

Подлечили всех «девчат»,
(Ведь гармошка лечит),
Вот уже и не ворчат,
Что шумят под вечер.

Насмеялись от души,
Все теперь здоровы.
Эх, денёчки хороши,
Повторить бы снова.

Вот и всё, кому куда,
Но прощальный вечер
Говорит, что есть всегда
Шанс для новой встречи.

Только ждать её лет семь,
Было бы «не в строчку»,
Пожелаю счастья всем!
И на этом точка.


Рецензии